学院党委慰问学院退休老党员老干部

2016年02月04日 17:38  点击:[]

根据学校《关于春节前夕开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知》的要求,结合学院退休老党员老干部的实际生活情况和近年来的走访慰问情况,2月3日上午,学院党委书记刘西民,副院长于化东,党委组织员兼学办主任冷鸿涛和办公室副主任孙鸣一行四人专程看望了王仁宏、张鸿庆、高贵清和管国华四位退休的老党员、老干部。

在给他们送去慰问品的同时,更是送去了学院对他们的问候和关怀。在慰问期间,学院书记刘西民每到一家都亲切的与他们交谈,了解他们的生活情况和健康状况,针对老同志提出的一些问题,悉心的进行解答。

经过一上午的时间,学院为四名退休老党员、老干部的送去了节前的问候。在今后的工作中,学院将继续做好学院离退休党员的工作,切实帮助他们解决生活上的困难。

上一条:数学科学学院布置“两学一做”学习教育工作 下一条:数学学院分党校专题学习党的十八届五中全会精神