数学科学学院运筹控制与统计金融师生纵向党支部、应用数学研究所教工党支部赴中交一航局三公司开展主题党日活动

2024年04月01日 09:53  点击:[]

为了深入学习贯彻习近平总书记在新时代推动东北全面振兴座谈会上的重要讲话精神,激发广大党员的责任意识和使命感,3月28日,数学科学学院运筹控制与统计金融师生纵向党支部与应用数学研究所教工党支部共赴中交第一航务工程局第三工程有限公司开展了以“扎根辽宁创建一流·助推东北全面振兴”为主题的党日活动。

64C68

中交一航局三公司的党委工作部部长、企业文化部经理吴昊及党委工作部副部长、企业文化部副经理王琦热情接待了运筹控制与统计金融师生纵向党支部书记吴佳、应用数学研究所教工党支部副书记禹芳带队的一行党员。他们先后参观了该公司参与建设的一系列国家标志性工程,如秦皇岛港口扩建工程、马耳他国际合作项目、沈大高速公路改扩建工程等等,通过详实的图文资料和影像记录,近距离体会到广大一线工人的辛勤付出和坚韧不拔的精神风貌,深切感受到了航三工匠精神的时代内涵。

70D60

通过本次主题党日活动,我院师生党员更加深入了解了新时代中国基建领域的奋斗精神和卓越成就,坚定树立了科教报国、人才兴国的神圣使命,大家纷纷表示,要瞄准国家重大发展战略,开展科学研究和人才培养工作,要深度融入新时代东北全面振兴,坚持加大服务东北辽宁大连,与地方共融共生坚定不移,以大工数学人的不懈奋斗助力打赢新时代“辽沈战役”。

上一条:数学科学学院研究生党支部、团支部开展“扎根辽宁创建一流•助推东北全面振兴”主题党日活动 下一条:数学科学学院党委召开2023年度党支部书记抓党建工作述职大会