人才培养

2011年05月18日 19:57  点击:[]

转发继续教育学院关于聘用博士、硕士研究生担任现代远程教育毕业论文(毕业大作业)指导教师的通知

附件1:附件1
附件2:附件2
附件3:附件3
附件4:附件4

为了做好“研究生奖助金”方案,落实学校研究生助教工作,现开始聘用博士、硕士研究生担任现代远程教育毕业论文(毕业大作业)指导教师,具体负责通过互联网对我校远程教育学生进行毕业论文(毕业大作业)的指导工作。有关事项通知如下:
一、助教岗位的工作职责
     通过互联网对学生进行毕业论文(毕业大作业)写作指导(具体内容见附件)。

二、研究生申请助教的条件
1 .全日制在读(博士、硕士)研究生均可申请;
2 .博生研究生指导网络教育本科生毕业论文(设计),硕士研究生指导网络教育专科生毕业大作业;
3 .申请者必须先征得导师同意。

三、招聘专业
     博士研究生招聘专业:
船舶与海洋工程、电气工程及其自动化、工程管理、工商管理、会计学、机械设计制造及其自动化、水利水电工程、土木工程、土木工程(道桥方向)、网络工程、行政管理。
硕士研究生招聘专业:
船舶与海洋工程、电气工程及其自动化、工程管理、工商管理、机械设计制造及其自动化、计算机网络、计算机应用技术、金融与会计、水利水电工程、土木工程、土木工程(道桥方向)、行政管理。

四、时间安排
    6月6 前:填写研究生兼任指导教师申请表(附件3、附件4),通过邮件申请助教岗位
6 月8日 :   组织面试
6 月13日 :  公布聘用助教名单
6 月15日 :  岗前培训(培训时请将《研究生兼任现代远程教育毕业论文指导教师申请表》打印签字后一并送至继续教育学院)
6 月20日 :开始毕业论文(毕业大作业)网上指导工作

五、酬金发放
     酬金根据指导教师承担的工作量按月发放。

注:《研究生兼任现代远程教育毕业论文指导教师申请表》请发送至thesis@
联系人:高老师   电话:83678655

附件:
1 、博士研究生担任现代远程教育网上毕业论文(设计)指导教师的工作职责
2 、硕士研究生担任现代远程教育网上毕业大作业指导教师的工作职责
3 、博生研究生兼任现代远程教育网上毕业论文指导教师申请表

4、硕士研究生兼任现代远程教育网上毕业大作业指导教师申请表

上一条:关于开展2011年夏季毕业研究生学位信息核实的通知 下一条:关于启用研究生教务酬金管理信息系统的通知