通知与公告

〖公示〗卢玉峰,刘浏,杨义新,王振,王文栋参加AIMS会议总结

2016年07月11日 10:11  点击:[]

卢玉峰,刘浏,杨义新,王振,王文栋参加AIMS会议总结

第11界美国数学科学研究所举办的“动力系统,微分方程及其应用”的会议于2016年7月1号至5号在佛罗里达州奥兰多市召开,此次会议吸引了全球将近1600多名数学工作者的参与。

大家听取了大会报告:田刚教授,Ni Weiming等著名数学家做的公众报告,并与其积极讨论。 随后,卢玉峰,刘浏,杨义新,王振老师参加的是由oachim Escher, Zhaoyang Yin and Zhijun Qiao组织的Nonlinear dispersive equations and integrable systems 分组会议,刘浏,杨义新,王振做的报告得到了会议组织者Zhaoyang Yin and Zhijun Qiao的赞扬,并期待进一步交流。

王文栋参加的是分组会议“Partial differential equations from fluid dynamics”,由 Hongjie Dong, Robin Ming Chen and Dong Li 组织。在会议期间,王文栋与Hongjie Dong, Hao Jia等国外华人学者进步交流了流体力学的研究进展,收获很大。

另外,会议期间卢玉峰老师还同乔治华盛顿大学的老师一起商讨共同办学及其进一步交流事宜。

上一条:〖公示〗王振 赴 香港 开会总结 下一条:〖公示〗雷逢春 赴 新加坡 国家 进行学术访问