通知与公告

〖公示〗王振 赴 香港 开会总结

2016年07月22日 09:55  点击:[]

赴香港开会总结—王振

第四届国际水利工程技术会议(The 4th International Technical Conference on Hydraulic Engineering)于2016716日至17日在位于香港的东方富豪酒店会议室召开。

本次会议由香港资源、环境和工程学会(Society for Resources, Environment and Engineering)主办,旨在凝聚科学研究者,领军工程师,工业研究人员和研究生交流和分享其水利工程方面的研究经验与研究结果,讨论实际遇到的问题和应用挑战。此次会议有几十名水利工程方向的教授、学生参加分会场报告,

16日上午9点半,会议正式拉开帷幕,首先,主持人讲解了国际水利工程技术会议的发展历史和概况;接着,各个论文的作者开始作报告,讲解自己所做方向及论文内容,第一个讲解的是来自于香港理工大学的教授,他的报告题目是An energy efficiency evaluation measure of water supply systems for high-rise buildings,介绍了针对香港近年住房的快速发展,建立的一套高效的供水测量系统;我们的报告次序排在第二位,题目为New explicit analytical solutions of rogue wave based on the HAM(基于同伦分析方法的畸形波新解),从10点半到11点,在作完报告后回答了听众的部分问题,重点讨论了同伦分析方法的初始猜测值的选取问题以及畸形波与畸形波之间的频率差等问题。

会议持续到17日结束。

上一条:2016年暑假信件等处理通知 下一条:〖公示〗卢玉峰,刘浏,杨义新,王振,王文栋参加AIMS会议总结