第八届大连理工大学国际青年学者论坛 数学学科分论坛成功举办

2024年07月10日 08:32  点击:[]

79日,第届大连理工大学国际青年学者论坛数学学科分论坛在数学学院115会议室召开来自多伦多大学、北京大学、香港城市大学、新加坡国立大学等海内外知名高校的9位青年学者及学院领导、学院教师代表、研究生代表等共30余人参加了本次论坛。论坛由副院长李崇君主持。

学院院长柳振鑫对各位青年学者的到来表示热烈欢迎,并向各位青年学者介绍了与会的各位学院专家。柳振鑫指出,希望各位青年学者通过本次论坛能增进对我院的了解,加强与学院的交流合作,与学院建立起实质性联系。党委书记崔强表示,大连理工大学是干事创业的好地方,数学科学学院欢迎各位青年人才了解大工数学、选择大工数学、加盟大工数学

随后,各位青年学者分别通过线下和线上方式进行了精彩的学术报告,并与各位与会专家展开深入交流和研讨。

汇报结束后,学院领导同与会的青年学者进行座谈交流,详细介绍了学校人才引进政策,并解答了关于学院发展、个人规划、政策待遇等青年学者关心的若干问题。

本次数学学科分论坛为我院与数学领域的海内外优秀青年人才搭建起合作交流平台,同时升了我海内知名度学院将以此为契机,力邀一批具有创新发展潜力的优秀青年人才加盟我院,加速一流师资队伍建设。

上一条:韩国国家科学与工程院院士Seung-Yeal Ha教授来我院进行短期交流访问 下一条:学院举办2024届毕业典礼暨院友欢送饯行仪式