国防科技大学系统工程学院院长周刚一行来访我院

2024年06月17日 18:14  点击:[]

6月14日,国防科技大学系统工程学院院长周刚一行来访我院调研,数学科学学院院长柳振鑫、党委书记崔强、副院长李崇君、副院长刘永朝出席调研交流会。

柳振鑫院长代表数学科学学院欢迎周刚一行的到来,并对学院的历史沿革、基本情况、学科规划等方面做介绍。崔强书记指出,双方具有良好的合作意愿与平台,希望今后能加强交流与合作,推动优势互补、科研互促、强强联合。

周刚院长对我院的热情接待表示感谢,并介绍了国防科技大学系统工程学院的基本情况。随后,双方就工科背景下,基础研究的成果与经验做法;规章制度、团队建设、激励措施等促进基础研究发展的特色做法;加强数理基础的人才培养模式等方面进行了深入探讨和交流。双方表示,希望两个学院未来能够保持紧密联系,深化重点领域交流合作,特别是在人才引进、学科建设等方面相互给予关心支持,共同服务好国家发展战略和地方社会经济发展需求。

上一条:“卓越大学联盟”第五届数学学院院长 论坛在大连理工大学举行 下一条:大连理工大学—中国科学院数学与系统科学研究院2024届华罗庚班毕业仪式成功举行