“毕业杯”足球赛:青春不散场,你我共前行

2019年06月25日 08:15  点击:[]

阳光正好,微风不燥,又是一年毕业季,又是一年盛夏离别时。在大工校园的点点滴滴,见证了同学们的成长,记录了同学们的青春,讲述了同学们的欢笑与泪水。曾经的翩翩少年,如今也即将收拾行囊,作别校园和老师。为了给毕业生们的校园生活画上一个完美的句号,一扫离别的愁思,我院分别于64日和618日在七七足球场和福佳足球场举办了两场师生足球对抗赛。

64日,参赛的老师和同学们早早来到七七足球场进行赛前热身。比赛开始,双方球员很快进入状态。学生队初生牛犊不怕虎,配合默契,猛烈进攻,曾经的翩翩少年已经能独当一面。久经沙场的老师队也不甘示弱,平时在讲台上妙语横生的先生们,摇身一变成为足球场上的热血健将。

第一场比赛结束,但是老师和同学们都觉的意犹未尽。于是老师们在个人紧张的科研、教学工作中抽出时间,与同学们相约618日在福佳足球场进行第二场师生足球赛。

这两场足球赛,既有欢乐的交流,也有紧张激烈的对抗。通过两场师生足球赛,老师和同学们加深了对彼此的了解,也增添了更多的不舍。老师们希望通过这两场足球赛向学生传递勇于拼搏、健康向上的精神,希望他们走出校园也能保持这样的生活态度。

青春不散场,你我共前行。愿学院精心设计的毕业季活动给学生们的大工生活画上圆满的句点;愿离开校园的同学们依旧秉承初心,热爱生活、积极进取;愿你们前程似锦!

上一条:我院隆重举行2019届毕业典礼暨学位授予仪式 下一条:我院“鸿鹄励志计划”发展型资助项目正式启动