数学科学学院党委开展2024届毕业生党员教育大会

2024年06月06日 10:44  点击:[]

为进一步加强毕业生党员党性教育,引导毕业生党员牢记党的纪律要求,坚定理想信念,传承大工精神,6月5日上午,数学科学学院党委在学院会议室开展了2024届毕业生党员教育大会。学院党委书记崔强与2024届毕业生党员一起参加了本次活动。活动由学院党委组织员张静主持。

首先,崔强为毕业生党员深入解读了《中国共产党纪律处分条例》,强调了党员、干部应当严守党纪,自觉遵守党的各项纪律规定,增强党性修养,提高政治意识、身份意识和廉洁意识,把纪律要求内化为自觉行动,积极投身东北振兴、强国建设中去。党课结束后,学院还针对毕业生党员组织关系转接中遇到的相关问题进行了集中解答。

随后,毕业生党员一起参观了校史馆。大家深入了解了学校的发展历程、学术成就和优良传统,增强了对母校的归属感和责任感,激励大家在未来的工作和生活中时刻铭记大工精神,传承红色基因。

数学科学学院党委高度重视毕业生党员离校教育,这次教育大会既是毕业生党员的行前教育,又是一次党性培训,在营造浓厚热烈、温暖积极的毕业离校氛围中,表达了学院党委对毕业生党员的关爱之意,增强了学生党员的政治意识、爱校情结和奋斗精神。

上一条:数学科学学院举办加强基层党建工作推进会暨党支部书记培训大会 下一条:数学科学学院研究生党支部、团支部开展“扎根辽宁创建一流•助推东北全面振兴”主题党日活动