数学科学学院举办优良学风班评比大会

2014年11月05日 14:18 刘颖 点击:[]

11月3日晚,数学科学学院优良学风班评比大会在机械馆252举行。出席本次大会的评委有学院党委副书记兼副院长马吉祥老师以及学办的各位辅导员老师。来自学院三个级队的十个班级参与了此次大会。

各班经过认真的准备,用精美的ppt展示上一学年班级建设和学风建设的成效,在每个班级答辩之后,评委老师根据答辩内容进行提问,并对班级建设进行指导。虽然有些班级上一学年成绩并不理想,但是依然争取上台展示班级的风采,并认真学习其他班级的优良学风建设经验,展示了良好的班级风貌。

最后,学院党委副书记兼副院长马吉祥老师对本次评比进行了总结,在肯定了各班在上一年学风建设中做出的努力的同时,也提出了几点期望,希望同学们能提高答辩技巧,学习好的班级建设经验,合理平衡学习与学生工作之间的关系,以严谨认真的态度对待学习和工作。

优良学风班评比旨在激励各班积极进取,不断进步,引导学生勤奋学习,锐意进取, 勇于创新,形成良好的班风学风希望各班能通过此次大会认识到班级建设中的不足,取长补短,在班级学风建设上取得更好的成绩。

上一条:数学科学学院举办2013级华罗庚班师生交流会 下一条:数学科学学院青协带领台山小学学生游览大工校园