数学科学学院举办加强基层党建工作推进会暨党支部书记培训大会

2024年09月20日 09:51  点击:[]

为进一步夯实党建工作基础,推动党支部标准化规范化建设,数学科学学院党委于918日上午在党建活动室举办了加强基层党建工作推进会暨党支部书记培训大会。学校党委组织部党员监督室主任公茂强受邀作主题报告,学院党委书记崔强、各师生党支部书记及支委共20余人参加了会议。

公茂强围绕党员发展流程的二十五个步骤及常见问题、规范开展组织生活、组工一体化平台实操等进行了细致讲解,并通过警示教育案例让党务工作者受警醒、明底线、知敬畏。

崔强结合党建工作重点及前期党员档案自查情况,对学院党建工作存在的问题进行了深入剖析,要求党务工作者进一步提高政治站位、强化思想引领、树牢底线意识、抓好责任落实,推动学院党建工作高质量发展,持续深化“一融双高”建设。

通过此次培训,学院党委加强了对党务工作者的业务交流和工作指导,激励了各党支部进一步发挥战斗堡垒作用,推动学院党建工作不断迈上新台阶,以高质量党建引领学院事业高质量发展。

上一条:包刚院士做客我院第八期“青年数学家成长沙龙” 下一条:北京航空航天大学佘志坤教授分享全国大学生数学竞赛的发展与探索