数学科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议

2023年09月13日 08:15  点击:[]

9月12日下午,数学科学学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习项昌乐书记在大连理工大学2023年教师节表彰大会上的讲话精神、贾振元校长在中共大连理工大学第十四届委员会第三次全体(扩大)会议暨新学期工作会议上的讲话精神。学院全体领导班子成员、各研究所所长及副所长、部分教师代表等20余人参加会议。会议由学院党委书记崔强主持。

会上,崔强传达了项昌乐书记在大连理工大学2023年教师节表彰大会上的讲话精神,围绕在凝聚思想共识纵深实施“三大工程”、树立正确价值导向融入国家意志及服务师生、强化攻坚克难全面落实年度任务三大方面推进“加速跑”进行了详细解读,带领大家学习了校长贾振元题为《坚定信心乘势而上奋力推进“双一流”建设“加速跑”》的工作报告,一起了解学校2023年上半年工作成绩、学校发展形势和下半年重点工作。

崔强指出,面向新形势新任务,数学人要进一步增强使命和担当,要抢抓战略机遇,深化改革创新,加快推动学院重点工作落实,学院领导班子将带领全院师生一起踔厉奋发、勇毅前行,推动学院事业发展加速卓越,助力学校“双一流”建设“加速跑”。

上一条:数学科学学院第一期 “青年数学家发展论坛”顺利举办 下一条:数学科学学院党委“听党话感党恩,凝心聚力加速跑”党性教育培训班在遵义举办