关于任课教师维护综合教务系统个人信息的通知

2011年06月16日 18:59  点击:[]

关于任课教师维护综合教务系统个人信息的通知

各学部、学院:
为了进一步完善本科生综合教务系统的相关功能,让学生在选课时能更好地了解相关信息,现请各学部(学院)任课教师维护综合教务系统中的个人信息,具体说明如下:
综合教务系统中教师的【基本信息】包括两部分:【教师信息】和【个人信息】。【教师信息】中的内容来自人事处教师数据库,包括出生日期、身份证号码、政治面貌等,这部分信息对教师本人开放,对学生屏蔽;【个人信息】包括:电话、Email、个人主页、学习经历、工作经历、教学经历、教学成果和科研成果等几方面,这部分内容在综合教务系统内是开放的,学生选课时可以浏览。
任课教师需要维护的是【个人信息】模块。具体流程:经教务处主页【综合教务系统(教师入口)】进入系统,点击页面上侧横向导航栏【基本信息】,再点击左侧竖向导航栏中的【个人信息】,进行个人信息的维护,每个模块字数限800,最后点击页面右上侧的“保存”图标。

二○一一年六月九日

上一条:关于2010级学生转大类(专业)的通知 下一条:关于召开填报2010—2011学年实验室信息统计数据会议的通知