大连理工大学数学科学学院
新闻中心

学院关怀慰问寒假留校学生

2024年02月02日 16:29  点击:[]

202422日,正值农历腊月廿三小年之际,学院在数学楼104会议室关怀慰问寒假留校学生。学院党委书记崔强、党委副书记兼副院长孙壮及学办主任刘颖与14名在校本研学生代表亲切交流,并送上新春祝福。

交流中,崔书记深入了解同学们在校的学习、生活情况,倾听同学们的需求,并嘱托同学们在校期间合理规划时间,积极充实自我,如有困难及时联系老师,学院将全力以赴为同学们排忧解难。随后,崔书记强调了宿舍、教研室的用电安全,要求同学们遵守学校和学院的管理规定,确保自身健康与平安。

在春节即将来临之际,崔书记代表学院为留校同学送上新春祝福。同时,也祝愿学院全体同学在新的一年龙行龘龘,前程朤朤,生活䲜䲜


上一条:大连理工大学数学科学学院诚聘海内外英才 下一条:数学科学学院召开2024年工作务虚会和重点工作布置会

关闭