数学科学学院成功举办人才引进政策宣讲会

2023年12月27日 14:12  点击:[]

在中国数学会2023年学术年会举办之际,为扎实推进学院青年人才引进工作,加速汇聚一流师资队伍,学院主动出击,以本次高水平学术会议为载体在香格里拉大酒店沈阳厅举办我校人才引进政策宣讲会。我校人力资源处处长丛丰裕数学科学学院院长柳振鑫、党委书记崔强、副院长李崇君参会,会议由崔强主持。会议采用线上线下方式同步进行,吸引了40余位青年学者参会。

丛丰裕处长首先介绍了大连理工大学的发展历程、师资力量、学科优势、科研成果以及人才培养体系,向与会者展示了我深厚的历史积淀与学科实力丛丰裕指出,学校高度重视人才队伍建设,致力于为优秀青年人才提供完善的科研支持、优厚的薪酬待遇及良好的发展机会。

李崇君副院长随后介绍了数学科学学院的基本情况,包括学科概况、现有科研团队、师资队伍建设、招聘政策及待遇等方面的情况。

崔强书记表示,学院一直以来都非常重视青年人才的引进和培育工作,也十分关心青年人才的成长和发展,欢迎有志青年们选择大工、留在大工、扎根大工,共同为学校和学院的发展作出贡献。

最后,柳振鑫院长向与会的青年人才发出诚挚的邀请,他表示,大连理工大学数学科学学院是青年人才干事创业的绝佳之地学院将全力为优秀的青年人才提供最好的服务和支持,欢迎广大优秀青年人才加盟。

本次宣讲会是学院落实精准引才的重要举措,未来,学院将继续积极推进人才引进工作,不断提升引才精度和引才效益,加速汇聚高水平师资队伍,推动学院事业高质量发展,助力学校一流大学建设加速跑。

上一条:“华罗庚班”办学十年 深耕拔尖创新人才自主培养 下一条:席南华院士与“华罗庚班”师生交流座谈