14级新生素质拓展

2014年09月10日 13:52 张仁权 点击:[]

数学科学学院研会新成员素质拓展圆满完成

201496日,我院新一届研究生会刚刚成立的第二天,研究生会的全体成员自发到星海公园进行了团体素质拓展训练活动。此次活动旨在提高我院研究生会全体新成员的团队协作精神,让研究生会更好的为全院同学服务。

团训活动从下午6点钟开始到晚上8点结束。活动分为“传递名字”(建立成员初步认识,培养系统思维能力),“交换座位”(促进彼此了解,加助男女生沟通),“围圈坐腿”(增加团队信任度,开拓潜能与勇气),“击鼓传花”(旨在鼓励大家展示才艺,分享快乐)。最后是每一年的传统节目,徒步滨海路。

大家在经历了团队游戏之后都已经彼此熟悉,此次团训活动在徒步滨海路的欢声笑语中圆满结束。在此。希望数学科学学院研究生会的全体成员以此次团训活动为基础,为接下来一年的研究生会工作建立一个良好的开端,互帮互助,共同进步。