学院赴北京走访校友企业家

2024年04月16日 11:44  点击:[]

412日至14日,学院党委书记崔强带队赴北京走访校友企业家,先后走访了北京神州云合数据科技发展公司创始人周奇兵、北京三维天地科技股份有限公司董事长金震、真意环球(北京)科技有限公司董事长李亚丽和刚刚创业不久的孙冶校友。学院党委副书记兼副院长孙壮和校友工作秘书刘颖共同参与走访。

在走访交流过程中,学院对校友给予学校学院事业发展的大力支持表示感谢,并将学院近几年在学科建设、人才培养、科技创新等方面取得的成绩向校友汇报。同时,学院也了解了校友企业目前的发展现状、未来发展前景和人才需求等方面内容,并就产学研相关合作事宜进行了洽谈。校友们纷纷表示学院的培养和发展是校友持续进步的基础,希望今后能加强与学院合作交流,为学院的发展贡献力所能及的力量。

通过本次走访,学院与校友们达成了建立大连理工大学北京校友会数学分会的共识,同时增强了学院与校友之间的联系,为进一步加深学院和校友企业之间的交流与合作,实现相互成就、共同发展目标打下了坚实的基础。

上一条:我院学子在第十五届全国大学生数学竞赛中喜获佳绩 下一条:【一封家书】盛邀各地各年级大工数学校友返校省亲