中国数学会党委与大连理工大学数学科学学院党委赴大连市规划展示中心开展党建共建活动

2023年12月22日 21:19  点击:[]

12月22日下午,中国数学会党委和大连理工大学数学科学学院党委开展党建共建活动,由中国科协副主席袁亚湘院士、中国数学会副理事长兼秘书长巩馥洲研究员、数学科学学院党委书记崔强带队,中国数学会党员代表以及数学科学学院省级样板本科生党支部和“双带头人”教师党支部的党员代表一起参观了大连市规划展示中心。

大连市规划展示中心共3层,15个主要展厅。一层以“回顾城市历史,感悟大连文脉”为主题,展示了大连城市建设的发展历程;二层以“解读城市规划,引领大连未来”为核心,展示了大连城市规划建设的未来蓝图;三层以“关爱城市生态,彰显大连智慧”为线索,展示了大连注重生态优先和以民生为本的城市发展理念。全体党员同志认真阅览图文展板、听取讲解、观看现代化数字沙盘展示和生动影片等,对大连市的历史人文、城市建设、旅游资源等方面知识有了更加广泛而直观的理解。

通过这次共建活动,让全体党员同志温故了大连的过去,更看到了大连的未来,大家纷纷表示,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握时代使命,立足本职工作,努力走出一条高质量发展的新路子,奋力谱写东北全面振兴新篇章。

上一条:中国数学会2023年学术年会开幕式及颁奖典礼在大连隆重举行 下一条:我院学子荣获全国应用统计专业学位研究生案例大赛一、二等奖