大连理工大学数学科学学院

数学科学学院2017届毕业党员(含预备党员)组织关系调转通知

2017年06月06日 09:31 学院党委 点击:[]

为了保证学院每一位中共党员(含预备党员)同学党组织关系的顺利转接,请大家注意做好组织关系的转接工作。

        一、毕业生党员组织关系的转移程序

        1.请各支部书记组织本支部正式、预备党员填写附件《2017年毕业党员关系转接登记表》。

        2.请各支部书记在69日前务必将附件表格《2017年毕业党员关系转接登记表》上报到学院党委邮箱。

        3.各党支部书记于613日上午到党委办公室领取开具好的《党员组织关系介绍信》,各党支部书记及时发给各位党员。

        4.离校的学生党员将《党员组织关系介绍信》及时送到接收单位,并在717日前将《党员组织关系介绍信》回执邮寄到学院党委。

        5.各党支部可在在615日前,到学院党委检查所在支部所有同学的组织关系档案,补齐预备党员支部鉴定意见和相关材料,(包括预备党员考察表和入党积极分子考察表等),同时学生递交的入党申请书、思想汇报、积极分子考察表、培训证明等材料也要归入毕业生档案,以协助学院党委做好组织关系档案送交学校档案馆工作。

        二、工作要求

        1.因毕业等原因从数学科学学院党委转出的正式党员/预备党员,请党员本人务必与所去单位组织部门联系确认组织关系接收地址(介绍信台头),并登记在附件《2017年毕业党员关系转接登记表》中。

       2.对未落实就业单位或单位不接收党关系的毕业生党员,应将组织关系及时转到家庭所在地的街道党组织,无特殊原因,原则上学校不再保留组织关系。如同学出国,组织关系应和档案一同发回原籍,请与原籍的乡镇、街道党工委或父母单位联系。注意:一定是回原籍的党组织同意接收为准。

3.校内调转(留校工作或已录取为本校硕、博研究生)的毕业生党员,也填写全相关信息,不用开组织关系介绍信。 

4.注意组织关系调转的严肃性,该介绍信不能丢失或涂改,请一定核实准确接收党组织信息,提交到学院党委的信息一旦确认不允许随意改动,如有问题确实需要更改和调换的,学院党委视具体情况请示校党委组织部决定是否给予补办。      

三、相关信息

学院党委联系人:冷老师

学院党委地址:大连理工大学创新园大厦B1001室。

学院党委电话:0411-84708356

学院党委邮箱:sxdw@dlut.edu.cn

 

                                                                                                数学科学学院党委

                                                                                                  201666


下一条:关于在全院学生党员中开展2016-2017学年“两优一先”评选表彰活动的通知

关闭