大连理工大学数学科学学院
研究生工作

研究生新生第一课

2018年09月09日 08:58 张嘉瓴 点击:[]

研究生新生第一课

---柳振鑫教授讲座交流


9月4日我院研究生会邀请我院硕士生导师、博士生导师柳振鑫教授,面向全体研究生新生展开了一场十分精彩的讲座。



基于本届新生的实际情况,柳教授以自身多年积攒的优秀经验向学生们讲述了在研究生阶段进行学术科研的主要方法。他还重点的讲授了如何才能够写出一篇充实精良的论文。



除此之外,柳教授还讲述了他对于18级全体新生的寄语,并且强调了研究生对于英语的学习能力,这样同学们才能够阅读一些杰出的外国文献,及时充实自己的专业知识。




最后柳教授与同学们进行了有趣的交流互动,亲切详尽的解答了同学们提出的所有疑问。

通过柳振鑫教授此次出色的讲座,刚步入研究生阶段的同学们从中受益匪浅,万分感谢柳教授的精心讲授,也希望所有的研究生同学多多交流,互促互进,共创优异的未来。


上一条:关爱心理,美好人生 下一条:我院研究生会召开新生经验交流讲座

关闭