大连理工大学数学科学学院
本科生工作

白“医”雄风,“援”梦山礼——数1706团支部新生诗歌朗诵比赛闪耀山礼

2017年09月30日 10:02  点击:[]

秋高气爽,凉风习习,9月28日晚第二十二届“我和我的祖国”新生团支部诗歌朗诵比赛于18:30在山上礼堂拉开帷幕。

42319

到场的嘉宾有:校各级领导,大连市话剧团专家组,以及数学科学学院团委书记,2017级二级队辅导员李文超老师。除此之外,学院来自各个班级的新生代表观看了此次比赛。

5001D

本届比赛,我院由新生1706团支部代表参赛 ,数1706团支部以援非医疗队为背景,讲述了援非医疗人员的艰苦遭遇,展现了医疗人员‘舍小家,为大家’的无私情怀,也表现出了我们新一代奉献青春,为祖国添彩的雄心壮志。

473B6

比赛现场气氛热烈,同学们热情高涨,用大方得体的举止来展现自己的实力,把自己的感情表达的淋淋尽致,经过激烈的角逐,最终数1706团支部取得了优异的成绩,本次诗朗比赛圆满落幕。

58862

经过半个月的辛苦排练,同学们站在了山上礼堂的舞台上展现了数学人的青春风采。无论结果如何,每个人都是优秀的数学人。希望在今后的各项活动中,同学们也能大放光彩,展现自我才华,为数院争光!

下一条:数学科学学院开展2017级新生入学教育系列活动——新生团体辅导

关闭