大连理工大学数学科学学院
通知与公告

关于开展数学科学学院2020年研究生国家奖学金答辩评选和优秀研究生标兵、优秀学生干部标兵推荐人选答辩评选工作的通知

2020年10月06日 15:27  点击:[]

关于研究生国家奖学金答辩评选工作安排如下:

一、经审核和评审,以下申请者符合学校和学院评审办法要求,进入答辩评选环节:

博士:王子文、王嘉妮、穆攀、谭红臣、张龄月、王冰、盖立涛、王梦瑶、吴琼、于滢滢、刘芳、纪野

硕士:国佳宏、孟垚、卞瑜昊、朱红贺、周东宁、刘庆

推免生(评审制):杨晶晶(根据研招办所提供符合条件者名单)

二、现场答辩评选时间:108日13:30;地点:A1101报告厅;要求:每人准备PPT答辩,汇报自己的学习科研以及参加社会工作、文化活动、社会实践和志愿服务等情况。时间不超过5分钟。

三、参加答辩的同学请按要求提交以下材料:

1.科研成果清单;要求将自己的科研成果列成一份清单,写明论文题目、刊物名、卷号、日期、页码;务必按顺序列出所有作者,并将通讯作者加注星号,写明是通讯作者。务必如实、详细地写清论文相关信息及发表情况相关信息,否则将影响评委对论文的认定。清单用A4纸打印,于左上角写姓名、学号、专业,并由导师签字

2.图书馆论文检索证明(可以是复印件)

3.每项科研成果全文打印版(A4纸双面打印)。每项装订成一份。

4.其他参评佐证材料。

5.成绩单复印件

6.优秀研究生证书复印件(在2020年度获评优秀研究生的同学不用上交)。

四、要求:材料1-4每样提交10份,材料5、6提交1份,须将论文材料按份装订,并将本人所有材料按上述顺序排列,用长尾夹夹在一起。108日10:00A1101报告厅上交材料,拷贝PPT。


关于优秀研究生标兵、优秀学生干部标兵推荐人选答辩评选工作安排如下:

一、自主申报参评,参评者须曾获得过“优秀研究生”称号、“优秀学生干部”称号(不限于2020年度),且符合《大连理工大学研究生综合奖励办法(试行)》(大工研发〔2020〕6号)、《数学科学学院研究生奖励评定细则(2020)》要求。

二、申报参评者须提交个人事迹材料一份(1500字以内),电子版发送至cuihy@dlut.edu.cn,材料命名:姓名-优秀研究生标兵/优秀学生干部标兵事迹材料。纸质版交至创新园大厦B1102,材料接收截止时间:10月7日16:00。

三、现场答辩评选时间:108日13:30(于国奖答辩后接续进行),地点:A1101报告厅;要求:每人准备PPT答辩,汇报自己的科研学习、社会实践、文体竞赛或工作业绩等情况。时间不超过3分钟。


上一条:数学科学学院2020年研究生国家奖学金评定结果公示 下一条:关于推荐参加2019-2020学年研究生单项奖评比工作的通知

关闭