通知与公告

系(所室)数学科学学院

专业:填写二级学科名称

姓名:

获得学位:理学硕士、理学博士、应用统计等(根据本人获得学位情况填写

请仔细阅读封面背面的填表说明。本文档仅供参考。

1-4页:个人基本信息

如实填写各项。

家庭出身:如实填写,工人/农民/军人/干部等。

本人成分:学生

本人简历:时间倒叙顺序填写,空间足够时可以写到小学阶段。

自我鉴定:不能篇幅过少,须本人签名。

5页:

班组(基层组织)鉴定:

研究生必须完成所有须本人填写的栏目后,将《毕业研究生登记表》交至本班级班长处,由班长填写“班组鉴定”,包括思想品德鉴定,并签名、时间。

系级组织意见:硕士生(空着)统一交到学院办理博士生自行办理地点:B1005

学校(研究单位)组织意见:不用填写。硕士生由学院统一代办处理;博士生自行到研究生院研工处(研教楼611)盖章。

6页:

毕业论文题目及主要内容:由学生本人根据本人课题论文情况进行填写。

学位论文答辩委员会决议:请根据学生本人的答辩情况表中相关文字填写。如:

“学位论文答辩委员会于XXX日从XX分至XX分听取了博士/硕士研究生XXX的学位论文答辩报告及对相关学术问题的解答,经无记名投票,X票赞成,X票反对 X票弃权,同意通过学位论文答辩,建议XXXXXXXX授予XXXXX学位。

学位课程考试成绩:视空间酌情填写全部课程,填满为止。

本人自愿:不用填写

7页:

导师评语:请自行联系导师填写评语,并请导师本人签名、时间。

教研室(研究室)、系(所)意见:联系所在教研室负责老师或研究所所长填写、签名(二者选其一)。(填写完后再B1005,办公室代办加盖学研究生工作主管领导印章

注意:签字盖章的顺序依次为:班组鉴定,导师建议,教研室\系主任意见,系级组织意见(B1005;学校(研究单位)组织意见(研工处)。

上一条:关于2022届毕业生党员党组织关系转接的通知 下一条:关于数学科学学院 2020级研究生新生及2020届研究生毕业生 团员团组织关系转接的工作通知