大连理工大学数学科学学院
通知与公告

关于数学科学学院 2020级研究生新生及2020届研究生毕业生 团员团组织关系转接的工作通知

2020年05月27日 13:42  点击:[]

各位数学科学学院2020级研究生新生及2020届研究生毕业生团员

请仔细阅读员组织关系接转的工作要求

一、2020级研究生新生团员

2020级研究生新生团员8 月1 日之前发起团组织关系转接申请,统一转入到“辽宁省大连市大连理工大学研究生数学科学学院2020级新生临时团支部”,具体操作详见《大连理工大学2020 级研究生团员“智慧团建”线上团组织关系转接操作流程》(附件1);

二、2020届研究生毕业生团员

各毕业生团员根据自身情况和“智慧团建”系统转出组织发起申请操作说明》(附件2)积极落实团组织转接工作。

1. 全体2020届研究生毕业生团员需填写大连理工大学研究生团工委毕业生团员去向统计表(附件3 )5 月28 17:00 前发送至所在支部团支书。

2. 对于升学的研究生毕业生团员,在本校继续就读的,学校研究生团工委后续会下发相应转入组织名单(具体要求等候通知),需根据要求转入至指定团支部。升学至外校的,需自行联系好接收组织并发起转接。

3. 关于参军入伍、涉密单位就业的毕业生团员团关系转接工作,相关同学请填写《大连理工大学参军入伍、涉密单位就业的毕业学生团员“智慧团建”团组织关系转接流程指引》(附件4)5 月28 17:00 前发至所在支部团支书,并于5 月29 日和5 月30 日两天内在“智慧团建”系统上发起团关系转出申请。

4. 出国(境)学习研究的毕业生团员,需要填写《大连理工大学团员出国(境)保留团籍申请表》(附件5)和《大连理工大学团员出国(境)承诺书》(附件6)6 月10日12:00前发至所在支部团支书;并于5 月28日17:00 前发起团关系转接至辽宁省大连市大连理工大学研究生数学科学学院研究生出国(境)团支部

5. 出国(境)工作的毕业生团员,因公出国(境)的毕业生团员,在出国(境)前将其团组织关系转至派出单位的团组织。因私出国(境)的毕业生团员,在出国(境)前将其团组织关系转至户籍所在地或本人、父母居住地的乡镇街道团组织。

6. 延迟毕业的学生团员,发起团关系转接至: 辽宁省大连市大连理工大学研究生数学科学学院研究生延迟毕业团支部。

三、各支部团支书

1. 各支部团支书按时间要求督促同学们上交材料(附件3、4、5、6),材料收齐后按时间节点发送至ylcomd@126.com

2. 请各支部团支书督促同学们在智慧团建中发起转接6月4日前,各支部“转出发起率(非升学)”须达到100%,即非升学的毕业生都应发起团组织关系转接。

3. 6 月22 日12:00 前完成已落位毕业生团员(非升学)团关系转出工作(转出到其他单位团组织)。

如需咨询请发送邮件至邮箱ylcomd@126.com


数学科学学院研究生团工委

2020年5月27


上一条:《毕业研究生登记表》填写说明 下一条:关于评选服从国家需要优秀毕业生的通知

关闭