大连理工大学数学科学学院
通知与公告

关于开展2018年研究生专项奖学金评审(补充)的通知

2019年05月14日 19:34  点击:[]

    按照研究生工作处通知要求,依据《大连理工大学研究生专项奖学金评审办法(试行)》,同时结合设奖单位及奖学金协议要求,现开展2018年研究生专项奖学金评审(补充)工作。具体通知及要求如下:

    一、奖学金名称及名额

本次评审有“纪念水田三喜男”水田宗子奖学金,名额为1纪念向坊隆村井隆奖学金,名额为2,合计3个,共同评审。每人奖励金额5万日元,以人民币发放,具体金额以实时汇率为准。

二、评审对象及考查范围

数学科学学院全日制在校研究生(硕博不限、不含定向委培及MBA/MPA/MEM等),原则上在毕业年级中评选(硕士三年级、两年制专业为二年级;博士生三四年级、直博生五年级);评审考查范围为学生在所处学习层次(硕士、博士)期间的学习、科研业绩及日常表现。

三、参评条件

(一)基本要求

1、符合专项奖学金协议对获奖研究生的要求;

2、在政治思想、个人品行修养、参加社会实践以及学校、班级活动等方面表现突出,获得公认;

3、在学术科研方面有突出表现,有公开发表的学术成果、在专业领域权威期刊发表有影响力的学术论文;

4、所在寝室卫生秩序良好,达到文明寝室标准。

(二)有以下情况之一者不得申请专项奖学金

1、违反学校管理规定并受到纪律处分者。其中受留校察看处分者在留校察看期内不得参与专项奖学金申请;评审年度内受留校查看处分以下者不得参与本年度专项奖学金申请;

2、研究生课程阶段,评审年度内出现课程考试不及格者,不得参与本年度专项奖学金申请;

3、研究生课题阶段,评审年度内工作考核不合格者,不得参与本年度专项奖学金申请。

4、不得与同一年度国家奖学金兼得;每位研究生在同一学习层次(硕士/博士)期间最多只能获得一次专项奖学金,已获得过任何一项专项奖学金的同学不得再次参评。

四、评审流程

本次评审由学院研究生奖学金评审委员会组织实施,符合参评条件的参评同学请于5169:00前按以下要求提交参评材料:

纸质版材料交至创新园大厦B1102室,电子版材料发送至邮箱cuihy@dlut.edu.cn

纸质版提交材料包括:申请表(附件、一式两份,须依次由导师、辅导员在表格相应栏目填写意见);佐证材料(发表论文、证书等)复印件。

电子版提交材料包括:申请表、佐证材料(发表论文、证书等)扫描件。

联系人:崔老师,电话:84708351-8302

数学科学学院

2019514

 

上一条:数学科学学院2018年专项奖学金(补充)评定结果公示 下一条:数学科学学院推荐参加2018年度“五四”评选的个人及集体公示

关闭