大连理工大学数学科学学院
通知与公告

Dirichlet空间上一类乘子的可约性

2018年06月06日 08:14  点击:[]

    

 

报告题目:Dirichlet空间上一类乘子的可约性

报告时间:201869日(星期六)上午10:00-11:00

报告地点:创新园大厦A1101报告厅

报告人:陈泳 副教授(浙江师范大学数理信息学院)

报告校内联系人:于涛教授  联系电话:84708351-8141

报告摘要:本报告主要介绍 Dirichlet 空间上有限阶 Blaschke 乘积符号乘法算子的可约性,以及不同范数下该乘法算子可约性的关系。

报告人简介:陈泳博士,浙江师范大学副教授,主要研究方向为函数空间上的算子理论。在国内外重要杂志上发表论文30余篇。现主持国家自然科学基金项目一项。

 

上一条:The Neumann problem for nonlinear elliptic and parabolic equations 下一条:【第69讲】【中科院】Hofstadter蝴蝶背后的数学

关闭