大连理工大学数学科学学院
通知与公告

【北京航空航天大学】复杂网络系统的动力学行为研究

2019年10月15日 15:36  点击:[]

报告题目:复杂网络系统的动力学行为研究


报告人:陈巍    北京航空航天大学


报告时间20191017日(星期四)上午930-1100


报告地点:创新园大厦A1101


校内联系人:张仁权   联系电话:84708351-8123

 

摘要:复杂网络系统具有高维、异质、时变等特征,因而其传播动力学行为非常复杂,我们将介绍近期在复杂网络系统的传播动力学演化规律、相变阈值预测、传播影响力最大化等方面取得的进展。

 

报告人介绍:陈巍,北京航空航天大学教授,博士生导师。在浙江大学和北京大学取得学士和博士学位。回国前先后在美国东北大学和哈佛大学从事博士后研究工作。主要从事复杂网络、复杂系统、数据科学等数学交叉领域研究。博士论文入选Springer遴选的全球优秀博士论文。曾获教育部自然科学一等奖,教育部学术新人奖等奖励。



数学科学学院

2019年10月15日

上一条:【University of Birmingham】Parabolic and hyperbolic Liouville equations 下一条:【苏州大学】 有限拓扑数与p群作用

关闭