大连理工大学数学科学学院
通知与公告

苏志勋赴意大利参加国际会议总结

2017年11月03日 14:46  点击:[]

苏志勋参加国际会议总结

 

     2017国际计算机视觉大会(ICCV)于20171022-29日在意大利威尼斯国际会议中心召开。本次会议由IEEE和威尼斯大学主办,会议的宗旨是促进各国学者在计算机视觉领域及相关领域的进一步学术交流与合作,了解所关注的研究问题及取得的最新进展,来自十几个国家的数千位专家和学者参加了此次国际会议。

    人全程听取了会议报告,包括Google BrainIan Goodfellow博士关于GAN最新进展的报告、霍普金斯大学的René Vidal教授关于深度学习中的优化方法的报告、Facebook AI研究所何恺明博士最佳论文Mask R-CNN的报告。了解了计算机视觉领域运用深度学习等技术解决图像复原、识别等实际问题的最新进展,并与同领域专家学者进行了深入讨论。

 

上一条:王磊赴日本东京上智大学学术交流及访问总结 下一条:【办会公示】低维拓扑与代数拓扑研讨会

关闭