大连理工大学数学科学学院
通知与公告

【办会公示】低维拓扑与代数拓扑研讨会

2017年11月02日 17:08  点击:[]

 

 

会议名称低维拓扑与代数拓扑研讨会

会议类别:国内业务会议

举办时间2017118-1111日(正会:9-11日)

举办地点大连理工大学国际会议中心

参会人数:总数54

会议内容

低维拓扑与代数拓扑研讨会(Workshop on Low-Dimensional Topology and Algebraic Topology)将于 2017 11 8-11日在中国大连举办。会议由大连理工大学数学科学学院承办。低维拓扑与代数拓扑研究近年来非常活跃,与多学科都有交叉。本次会议将邀请俄罗斯、日本、印度、新加坡等国的低维拓扑与代数拓扑领域的国际知名学者和国内活跃在相关方向专家学者,对各个专题报告最新研究成果,对共同感兴趣的问题深入交换看法,探寻未来可能的合作研究,同时给相关年轻学者和博士生一个了解此领域现代前沿和最新发展的机会。

会议费预算

伙食补助费:150元/人天*54人*4天=32400

住宿补助费:400元/人天*30人*4天=48000

交通费:12000

资料印刷费:3000

场地费:10000

会务用品费:3000

差旅费:30000

合计:138400

 

上一条:苏志勋赴意大利参加国际会议总结 下一条:〖办会公示〗2017年全国大学生数学竞赛(辽宁赛区)评卷会议

关闭