大连理工大学数学科学学院
通知与公告

〖办会公示〗2017年群与代数研讨会

2017年09月28日 14:35  点击:[]

办会公示

 

会议名称2017群与代数研讨

会议类别:国内业务会议

举办时间2017106-108日(正会:7-8日)

举办地点:大连理工大学

参会人数:总数60

会议内容

作为基础数学研究的一个重要领域,群与代数,不论是在数学领域本身,还是科学技术研究与应用的其它领域,都起着越来越重要的作用。

本次会议将邀请国内活跃于群与代数研究领域各方向的专家学者60人,报告群与代数,以及其与其它领域交叉研究的综述性问题,介绍最新研究问题和成果,并对共同感兴趣的问题进行深入讨论,探寻未来可能的合作研究,为相关年轻学者和博士生,了解当前群与代数各领域的现代前沿和最新发展提供一个难得的机会。

会议费预算

伙食补助费:150元/人天*60人*3天=27,000

住宿补助费:50元/人天*45人*2天=4,500

交通费:4000

资料印刷费:3000

会务用品费:2000

合计:40,050

 

作为基础数学研究的一个重要领域,群与代数,不论是在数学领域本身,还是科学技术研究与应用的其它领域,都起着越来越重要的作用。本次会议是国内群与代数研究的一次重要研讨会,会议将邀请国内本领域研究活跃的重要相关专家进行学术报告和讨论,主要包括中国科学院大学、首都师范大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、哈尔滨工业大学、吉林大学等等数十名专家学者。

 

上一条:〖办会公示〗2017大数据优化与控制前沿进展研讨会 下一条:〖出国公示〗刘秀平赴泰国国家(地区)参加学术会议(访问)

关闭