大连理工大学数学科学学院
通知与公告

张超访问美国密歇根州立大学和加拿大卡尔加里大学总结

2017年09月25日 10:48  点击:[]

张超访问美国密歇根州立大学和加拿大卡尔加里大学总结

 

应美国密歇根州立大学Jiayu Zhou教授和加拿大卡尔加里大学Edwin Wang教授邀请,张超于2017721日至2017821日到密歇根州立大学和卡尔加里大学进行学术访问。

    访问期间,主要工作如下:

1. Jiayu Zhou教授进行在机器学习领域进行了深入讨论,初步确立了几个研究方向,并取得部分合作成果。

2. Jiayu Zhou教授的研究团队进行了关于机器学习理论方面短期课程。

3. 随行Jiayu Zhou教授到密歇根大学安娜堡分校进行访问,与Jieping Ye教授的研究团队进行了深入讨论。

4. Edwin Wang教授在生物信息学方面进行了深入讨论,拟定了几个新的研究方向。     

 

 

 

上一条:〖出国公示〗王伟明赴泰国国家(地区)参加学术会议(访问) 下一条:关于更新“大工讲堂”讲座主讲人的通知

关闭