大连理工大学数学科学学院
通知与公告

陈曦访问台湾中央研究院统计科学研究所总结

2017年09月19日 09:22  点击:[]

陈曦访问台湾中央研究院统计科学研究所总结

 

应台湾中央研究院统计科学研究所黄显贵特聘研究员的邀请,陈曦于2017831日至2017916日到台湾中央研究院统计科学研究所进行学术访问。

访问期间,主要工作如下:

1.      与黄显贵特聘研究员进行了深入的讨论,并取得部分合作成果。

2.      在统计科学研究所做了报告Total positivity of combinatorial triangles,并与统计科学研究所同行进行了讨论。

3.      参加黄显贵特聘研究员的讨论班,听取了中央研究院统计科学研究所林国栋研究员关于moment问题的综述性介绍以及潘建兴副研究员关于orthogonal arrayfMRI试验中的应用。

上一条:〖出国公示〗王磊 赴 日本(东京)国家(地区)参加学术会议(访问) 下一条:关于召开2017-2018年度研究生助管招聘大会的通知

关闭