大连理工大学数学科学学院
通知与公告

〖办会公示〗2017算子代数与数学物理学术研讨会

2017年09月13日 14:42  点击:[]

会议名称2017算子代数与数学物理学术研讨会

会议类别:国内业务会议

举办时间2017913-918日 (正会:14-18日)

举办地点:星海高尔夫酒店

参会人数:总数60

会议内容

量子理论作为现代物理学的基石之一极大的推动了科学技术的发展,直接应用于集成电路、电子计算机、核武器、量子密码、激光、原子钟等高精尖科技领域。算子代数是量子理论的数学基础,其发展不仅对物理学科,对数学学科的其他分支都具有重要的理论意义。 为推动算子代数与数学物理的交流与合作,为国内中青年学者提供学习提高的平台,数学科学学院特组织本次算子代数与数学物理国际会议,邀请到来自美国、台湾等海外地区以及北大、清华、复旦、浙大、哈工大等国内知名院校的专家学者共赴大连进行学术交流。这些专家将会为广大中青年学者,关于算子代数与数学物理的国际前沿课题,做特邀大会报告。会议时间为913日至18日。

会议费预算:

伙食费:150元/人/天*60人*6天=54000

住宿费:500元/人/天*30人*6天=90000

交通费:6000

资料印刷费:2000

会务用品费:3000

会议室租赁费:20000

合计:17500

上一条:关于召开2017-2018年度研究生助管招聘大会的通知 下一条:〖出国公示〗王振赴台湾(地区)参加学术会议(访问)

关闭