大连理工大学数学科学学院
新闻中心

数学科学学院召开本科教学审核评估准备工作动员布置会

2017年06月12日 09:06 刘颖 点击:[]

 为加强数学科学学院本科生教育和培养工作,全力做好本科教学审核评估准备工作,经学院党政联席会议多次讨论相关工作的安排,并决定于6月7日下午,在研教楼103召开本科教学审核评估准备工作动员会。学院党政领导班子、全体教职工参加了动员会,会议由学院党委书记刘西民教授主持。

    刘西民书记强调了本科教学审核评估准备工作的重要性,要求全院教职工高度重视,秉承着对学院负责、对自己负责的态度,全力配合学院完成各项准备工作。

 

    副院长李崇君教授面向全院教职工进行动员布置,首先从本科教学审核评估自评自建工作的整体概念出发,介绍了审核评估的内容、审核评估项目要素要点、自评自建工作简介、自评报告撰写、自评材料准备等5个方面。接下来,李崇君院长对学院准备工作进行了具体部署。

 

    最后,李崇君院长介绍了学校及学院的各项教学管理规定,重申日常教学工作规范化的重要性。要求全院教职工在今后的教学工作中秉承着认真负责的态度,并强调此次准备工作并不仅仅是为了审核评估,更多的是通过自评自建,查找不足,做好规划,不断提高学院本科生教育和学科建设水平,全面落实立德树人,培养又红又专的社会主义合格建设者和可靠接班人。

上一条:【纪念建党96周年】数学学院党委举办迎七一主题党日活动 下一条:学院招生宣传工作组多角度立体宣传迎接浙江“新高考”

关闭