大连理工大学数学科学学院
新闻中心

我院毕业生王戎荣获2016年校友年度人物

2017年05月08日 17:13  点击:[]

我院毕业生王戎荣获2016年校友年度人物

为表彰校友中为母校赢得良好声誉及为学校发展建设作出卓越贡献的优秀校友,以榜样示范激励广大青年学生争做大工红色基因的传承者和实践者,56日下午,2016年校友年度人物颁奖典礼在山上礼堂举行,我院毕业生瑞金麟集团董事长王戎荣获2016年校友年度人物青年校友成就奖。

王戎,瑞金麟集团董事长,2001-2005年就读于我校应用数学专业。2009年创立瑞金麟,现任集团董事长,集团总部位于北京,并在上海、大连设有子公司。作为中国最早为传统企业创建独立的电子商务体系的服务商,瑞金麟集团先后服务近100家国际国内知名品牌,横跨服饰、母婴、3C、快消、美妆、珠宝和耐用品等多个行业,累计为客户创造近60亿元线上销售额。2014年,集团入围《福布斯》中文版“中国非上市”潜力企业100强并跻身前20

典礼现场,师生一同观看了获奖校友的优秀事迹,在交流互动中分享他们的奋斗感悟,他们体现了大工人艰苦奋斗、自强不息、勇于开拓、为梦想奋勇拼搏的精神面貌,将激励着每一位大工人奋勇前行,报效祖国,为国家建设和学校“双一流”建设贡献智慧和力量。

上一条:【喜报】数学科学学院获2017年春季运动会教工B组总分第五名 下一条:党委人才办、学科办到我院调研人才及学科建设工作

关闭