大连理工大学数学科学学院
新闻中心

研究生迎新工作在郭东明校长视察下圆满结束

2016年09月06日 09:59  点击:[]

     93日、4日是2016级研究生报道的日子,在此数学科学学院又迎来了一批青春激昂的莘莘学子,带着对知识的渴望和对未来生活的向往,加入了数学科学学院这个大家庭。

迎新之际,校长郭东明在相关领导人的陪同下来到迎新现场,视察我院迎新工作,慰问我院参加迎新工作的老师和同学们,并与迎新工作人员、学生志愿者等进行了亲切交流。校长郭东明向工作人员详细询问迎新进展,对现场迎新工作进行了指导,并与学生志愿者们进行了一番近距离的交流,询问了他们的专业以及学习情况,对于学生志愿者们不辞辛苦参加迎新工作给予了肯定,同时对他们之后的学习给予了鼓励。

   

   

为了更好地完成迎新工作,学院同学们组成的学生志愿者团队,提前讨论了新生报告可能遇到的问题,并提出解决的办法,在迎新现场,帮助新生们完成注册,领取报道手册、引导他们入住宿舍等。学生志愿者们满腔热情,为了让新生尽快的熟悉新的环境,更快的融入学校的生活,学生志愿者们向新生们简单介绍了学校的宿舍分布,生活注意点,为他们将来的生活提出了自己切身的建议。他们热心的欢迎每一位新生的到来,帮家长搬运行李,让刚踏入大学校园的新生们感到了不一样。

   

 

   

   

   

在师生的共同努力下,此次迎新工作已经圆满结束。在未来的日子里,这些新生定会在他们的研途尽情的绽放自己的青春,和数学科学学院一起走向更美好的未来。

上一条:数学学院迎新节俭却不失温暖 下一条:几何分析学术报告会在我院召开

关闭